segunda-feira, 29 de junho de 2009

Bolinho de Arroz Colorido

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)

Passe o arroz, o alho e a cebola no processador, até que o arroz se junte numa única bola.
Coloque os outros ingredientes e misture bem.
Coloque o óleo numa frigideira funda, deixe aquecer bem e frite formando bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, até dourarem.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário