quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Torta de Marshmallow com Morangos



Ingredientes


Massa
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 unidade de ovo
100 gr de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de glucose de milho
4 unidades de clara de ovo

Cobertura
500 gr de morango
100 gr de chocolate meio amargo em lascas

Massa

Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura

Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.

Rendimento: 8 porções

Um comentário:

  1. ola marcia encontrei o seu cantinho hoje e gostei muito quantas receitas maravilhosas .Parabens .Se vc desejar pode vir la no meu canto me visitar ok.beijos mil

    ResponderExcluir